robotПрошло уже почти полгода с момента того, как я стал частью команды admitad. Я безумно фанатею от этой работы, потому что каждый день вижу и твердо верю, что мы делаем рынок CPA в России лучше, вебмастерам рассказываем как привлекать целевой трафик, увеличиваем продажи и предоставлять целевые регистрации нашим рекламодателям.

За это время мы сделали много чего интересного и полезного. Если говорить про вебмастеров — основную аудиторию данного блога, то конкретно для них полезными будет http://marafon.admitad.com, приложение getSEA и приложение getDirect.

Кроме того, завтра будет старт еще одного интересного мероприятия, связанного с купонами, а еще мы планируем запустить марафон по играм, чтобы за несколько месяцев с нуля построить сайт, который будет приносить как минимум 20 000-30 000 рублей в месяц. Если желающие есть — отпишитесь в каментах, мне нужно понимать потенциальную аудиторию.

По теме поста — впервые буду на Russian Internet Week — до этого как-то не посещал, теперь по работе положено. Приходите на наш стенд, познакомимся, расскажу свежие новости, проконсультирую по монетизации, просто пообщаемся.

На нашем стенде будут еще ребята из офигенной команды admitad, которые готовы ответить на все вопросы про CPA и не только. Приходите, задавайте, не стесняйтесь.

И самое главное, 18 октября в рамках секции CPA, Александр Бахманн будет делать доклад «Новые инструменты продвижения партнерских программ».Основные тезисы доклада:

  • классические инструменты продвижения партнерских программ для рекламодателей
  • новые эффективные инструменты продвижения
  • положительный результат использования эффективных инструментов
  • мифы и страхи: чего не стоит бояться
  • ставка на результат: от чего следует отказываться.

Я не просто уверен, я знаю, что там будет много палева тем и практических примеров, которые будут полезны и вебмастерам. На доклады Бахманна обычно приходит много народа, особенно представителей «других» партнерских сетей :).

Зацените наш стенд — в реале он будет еще круче.

stand

А теперь вопрос — кого интересует марафон по играм? Отписываемся, от вас будет зависеть формат и факт проведения всего этого мепроприятия, а так же финальный приз или его отсутствие.

А еще скоро ждите вкусняшек и палева тем, мне есть чем с вами поделиться.

Терехов.

Постовой — нормальная такая программа для составления семантического ядра сайтов. Попробуйте, может вам она понравится больше других.