Те кто умеют работать с трафиком как правило умеют зарабатывать. Я не говорю о миллионах и миллиардах, но на жизнь, семью, путешествия, авто и уютную квартиру как правило хватает. И что самое интересное, потолок сверху несильно ограничен. Увидев в твиттере анонс конференции «Трафик 2012» я долго не раздумывал и сразу забронировал себе место. 25 февраля, все та же суббота, гостиница Салют и мои хорошие знакомые из компании «Акинцев и Партнеры«.

Кто там будет? А будут там ч0ткие ребята, которые не первый год из трафика профит выжимают.

С некоторыми из этого списка я уже знаком лично, с некоторыми надеюсь познакомимся. В целом не понаслышке зная формат и качество организации «Акинцевских» конференций могу с уверенностью заявить, что будет очень интересно. Плюс это будет суббота, а значит все будет без лишней суеты, спокойно и по сути.

Для чего я собираюсь на эту конференцию? Для того чтобы расширить свои познания и познакомиться с опытом других коллег. Сейчас у меня несколько новых своих проектов в разработке, которым нужен трафик. Вот и посмотрим, как его добывают другие. Чтобы понять атмосферу «Акинцевских» конференций, почитайте мой отчет с конференции Блог Маркетинг 2010г.

Ну а в пятницу 24 февраля побывать на megaindex.tv и побеседовать в прямом эфире на тему SERM. Кстати, первый раз буду в эфире Меганиндекса. Удачной рабочей недели.

Терехов.

Видео сегодня с одного из семинаров компании.