Спонсор поста: Автомобили Lamborghini — хочу себе такой!!! Буду пытаться заработать!

Проголосуйте  за мою снегурочку, чтобы я победил в конкурсе!!! Пажалуста!!! Голосовать тут — моя снегурочка Terehoff.com 18я в конце!!!! Всем проголосовавшим постовые!

После приезда ко мне в гости Бомжа Без Колес и публикации нашей культурной программы посыпались коментарии. AlexVolkov, манимейкер из Рязани, мой очень хороший друг и знакомый, спрашивал, какого фига я его не позвал, ведь Безколесного много в рунете кто знает и читает, в том числе и он. А я даже и не думал, что AlexVolkov читает Безколесного, как и я! Потом в каментах у Безколесного оказалось, что много манимейкеров проживает в Зеленограде вместе с ним. Как оказалось, рунет тоже маленькая деревня, как и Центрально-черноземный район Российской Федерации!
Ну и родилась у меня идея летом собраться всем в одном — без интернета, ноутбуков и прочих благ цивилизации и спокойно отдохнуть от манимейкерства. А именно на природе! Попить водки или разведенного спирта, приготовить еду на костре, пожарить шашлычка, покричать песен под гитару, в футбол может погонять, кальян на природе вообще прелесть!

Мероприятие проходит ориентировочно в последние выходные июня 2009 года, т.е. будет уже тепло и сухо!

Почему в Луховицах? Потому что!..

  1. До места без проблем добраться по железной дороге на электричке!
  2. Офигительная природа, сосновый лес и практически нет комаров!
  3. Красивого озеро, в котором можно купаться!
  4. Дрова, трава и на траве братва манимейкеров, которая будет в дрова!
  5. Место в 130 км от Москвы по Рязанскому направлению — те кто живет в Московской области легко доберутся!
  6. В это время на этом месте будет происходить фестиваль бардовской песни, который является лишь поводом для того, чтобы собраться (бардов я слушал раз или два за 7 лет посещения этого фестиваля)! Приезжает много народа с разных городов России, так что с кем то можно и познакомиться!
  7. Мы можем алкогольничать до упада, орать песни (желательно без мата, но можно и с ним), жечь костер, жарить шашлык или сосиски и никто нам лишнего слова не скажет!
  8. Спится на природе гораздо лучше чем в городе и не бывает похмелья (разве что у совсем неудачников, которым утром нечем похмелиться)! (спать можно даже под открытым небом)
  9. Нет быдла и гопников, которые тупо могут придти и докопаться, почему носки не красные. На моей памяти там  не было конфликтов. Менты с овчарками  стоянки отдыхающих  проходят стороной, но зато какая никакая охрана есть.

Для того чтобы отдых был полноценный, каждый манимейкер должен иметь.

  1. Палатку (можно одну на двоих или на троих).
  2. Пенку — полиуретановый коврик, который стелится под спину в палатке, чтобы не мерзнуть.
  3. Спальник —  да именно спальник а не одеяла.
  4. КЛМН — кружка, ложка, миска, нож.
  5. Водка — литр на манимейкера на сутки.
  6. Пиво — два литра на манимейкера на сутки.
  7. Тушенка — банка на манимейкера на сутки.

Все остальное снаряжение для нормального отдыха на природе:

  • бензопила
  • топор
  • лопата
  • мангал
  • котелки
  • генератор (если потребуется)
  • автомобиль для транспортировки бухла и еды
  • складной стол
  • прочее

вроде бы у меня есть. Чего нет — обходимся или приобретаем по дороге.

По поводу впечатлений об отдыхе могу сказать изменение в мировоззрении моей жены на отдых на природе. Съездив туда один раз со мной она захотела туда приехать еще раз, хотя до этого отдых без цивилизации терпеть не могла. Вот как там ей понравилось, уверен, понравится и вам, господа манимейкеры.

По поводу организации отдыха. Я пока что делаю только лишь предложения, хочу услышать мнения народа — интересно это нам или нет. Есть ли желание собраться всем вместе чтобы погудеть целые выходные на природе почти без благ цивилизации? Если оно есть — пишите в коментах, буду составлять предварительные планы.

В комментариях просьба отписываться следующим образом:

  • имя и фамилия
  • город в котором сейчас живешь
  • адрес блога
  • есть ли желание поучаствовать

Ну вроде бы для начала информации от вас хватит.  Если тема будет интересна, весной еще раз проведу опрос и начнем готовиться к мероприятию.

Так же хочу услышать от вас только дельные предложения!!! От себя хочу добавить, что будет оптимальным скинуться по какой то сумме WMR для того чтобы сделать фирменный флаг, футболки, а так же закупить общаковское бухло и еду — я буду на машине и все спокойно довезу до места! Это мое предложение :)! Кстати говоря, предлагаю еще конкурс по разработке символики манимейкеров: дизайн флага и логотипа на футболку, об этом будет отдельный пост!

Ну и чтобы подогреть общественность выкладываю семейные фотки, которые были сделаны на голубых озерах!

x_cc816f68

Встретились два брата в лесу (справа я)

x_17667cc5

Другие два брата встретились в лесу

x_ca594f6d

Мой средний брат разговаривает с собакой

Ну все подробности потом, мне сейчас главное понять потенциальный круг манимейкеров и их количество, которые хотели бы принять участие в этом мероприятии!
Постовой! Блог Котика — давно он просил на него постовой сделать! А что, не жалко!!!
Жду отзывов в комментариях на эту идею!!!