По приглашению Александра Бахманна в конце ноября вместо второго дня Ашмановской конференции я поехал в офис admitad GmbH, чтобы сделать небольшой фото репортаж. Позже я ничуть не пожалел, что пропустил второй день «ашмановки». Уж больно много интересного и полезного рассказал Александр про CPA маркетинг в рунете и на западе, показал admitad изнутри и посоветовал, в каких направлениях сейчас есть смысл работать.

Началось все в просторной переговорной

Потом переместились в рабочий кабинет Александра. Обратите внимание на два монитора. Я сейчас перехожу к этому варианту, правда на решении от apple. Очень удобно и можно много чего одновременно мониторить.

Личный помощник пока что работает за одним монитором.

Большой отдел менеджеров по работе с рекламодателями и вебмастерами, которые занимаются статистикой, лидами, финансами.

Офис занимает целый этаж одного из отдельно стоящих офисных зданий. На фото длинный коридор этажа.

Рабочие места других сотрудников

Главные специалисты работают сразу за двумя мониторами. Это реально удобно, как я писал выше. Может даже скоро перейдем на три монитора :).

График дежурств

Флаг компании

Напоминалка с днями рождения

А вот так сотрудники поздравили руководителя с днем рождения

Те же менеджеры, но в другом ракурсе (первый раз я фотографировал кабинеты во время обеденного перерыва)

Специалисты за работой

Александр «спалил» несколько рабочих тем и направлений, куда двигаться. Некоторые расскажу, некоторые оставлю для себя.

Промокоды — про них мало кто пишет, но тема очень и очень перспективная, особенно ближе к новому году. Посмотрите подсказки.

В admitad очень много разных промокодов. Забирайте и зарабатывайте.

Отдельно хочется сказать про инструменты email маркетинга. Их много, но среди моих знакомых да и аудитории этого блога судя по опросам мало кто пользуется. Как и я. А зря. Это очень сильный инструмент в долгой перспективе. У меня есть желание расписать здесь все нюансы, но они давно уже описаны в интернете. Работайте.

Ну и товарный фид. Уникальный инструмент, непростой в менеджменте но очень эффективный. Мы сделали уже два разных сайта, добились их индексации и сейчас всячески развиваем. Пока что мы только вкладываем, отдачи пока что нет.

Есть пара идей, в каком направлении работать. И мы работаем.

Александр показал мне пару скриншотов с новыми аналитическими инструментами. Это просто бомба. В админке можно будет видеть все данные о трафике и его характеристиках. Как выложат — расскажу первым. Вам!

И отдельно спасибо Александру за приглашение. Побывав «внутри» admitad и увидев компанию изнутри, я получил ответы на многие вопросы о партнерском маркетинге в рунете. Не все у нас так просто, не все гладко, но работать и зарабатывать можно. И нужно. Admitad полностью открыт для вебмастеров к сотрудничеству.

Терехов.