Начнем с того, что девочка успела досадить своим поведением всему коллективу. Нудно — гнусавый голос, в котором даже не между строк, а через слово написано: «Видала я вас всех или вертел, сама правда не пойму, но что то типа этого». Манерность — это не порок. Надменность — это не последствия воспитания. Скрытое хамство — не образ жизни. Нескрываемая ненависть к тем, у кого есть что то большее за душой и кто добился чего то большего —  что это??? Небывалые и ничем не подкрепленные амбиции или желание получить все и сразу. Типа я такая и вы меня должны холить и лелеять… Ничего подобного.

pub_2_16291.jpg

 Ну да ладно, как говорится, к черту лирику, вернемся к нашим будням.

Из новостей, приятных или нет, на ваше усмотрение, дорогие читатели, девочка уволилась. Почему уволилась — причина простая: не поперло ее саму, но в то же время попер ее народ. Не в буквальном смысле, конечно, особенно мужская половина, а попер ее народ на ее место. Периодически каждый, кого она задевала, легкими намеками или не очень легкими, все зависит от воспитания человека, указывал ей ЕЁ место. Причем места были разные.

Кто то посылал за рабочее место. Кто то посылал по клиентам —  ну нашим естественно :). Кто то посылал в бухгалтерию разбираться с расчетами. Кто то мог послать в архив покопаться в счетах. Её вообще посылать любили больше, чем не посылать. То ли аура у нее такая сложилась, посылательная. То ли на лбу кто то ночью написал : «Пошли меня подальше, всяк увидивший!». То ли в ее хитрых глазах отражалось: «Пошли меня, коллега, и за это я тебя буду тихо ненавидеть, потому что это мое призвание!»

Но что в итоге то получается? Ненависть — как  способ выразить отношение к коллегам, коллективу, руководству, компании. Оно понятно с одной стороны, типа вы все козлы, заставляете бедную девочку работать. А с другой стороны, кто тебе, голубоко уважаемая девочка заставил придти к нам и работать. Если взялась за работу — работай. Выполняй то, на что подписалась.

Не бывает всего и сразу. Если хочешь чего то добиться — надо этого добиваться. Если бы не говнякалась, извините за выражение, и вела бы себя по человечески, не было бы и к тебе такого отношения. И премию тебе может выписывали бы. И просто по человечески уважать бы стали.

Расскажу интересную предысторию. Когда то давно нужна нам была девочка с официальным названием ОФИС МАНАГЕР. А на деле секретарша — отвечать на телефонные звонки, отправлять и принимать факсы, регистрировать входящую и исходящую корреспонденцию. В общем кропотливая и нудная работа. Но это с какой стороны на это посмотреть. Скажу сразу, что девочек офис манагеров у нас было немало. Многие из этого немалого количества к просьбам отправить факс, принять, напечатать письмо относились как к приказаниям, слали, тебе надо ты и отправляй, я занята и т.д. Т.е. по сути дела страдали болезнью, сами понимаете какой. И лишь малая часть с удовольствием отправляли и принимали факсы, переводили договора, печатали официальные письма и присылали их по почте, сканировали и распознавали документы. Не боялись своей работы, а с блеском ее выполняли. За это их очень уважали и начальство, и коллектив. А потом многие типа нашей девочки завидовали черной завистью, потому что где то в глубине мозга понимали, что сами это не заслужили.

Процесс сдачи дел нашей девочки был своеобразным и те кто знали все детали — плакали. Плакали от смеха, от ее нелепых выходок, аргументов.

В один из дней девочке надо было свалить на пьянку на два часа раньше окончания рабочего дня. Ее естественно не отпустили — не заслужила. Она притворилась больной, бегала к нам за аптечкой, просила антибиотики, типа мне хреново, умираю. Хотя на самом деле судя по ее здоровому блеску в глазах ей надо было просто горло прополоскать  — сугубо мое мнение. Пыталась быть актрисой, но не прокатило. Потом она выяснила что на пьянку ей в 6 вечера, когда рабочий день уже заканчивается, и спокойно досиживала свои рабочие часы, но уже совершенно здоровая.

Очень она любит писать смс. Делает это каждые 5-10 минут. Над ней уже даже водитель наш начал смеяться.  А она в ответ хвалится —  я такая умница, успеваю и работать, и смс писать. Типа и работаю хорошо, и смс быстро строчу. Дорогая ты наша девочка. Если бы ты еще и смс не писала, то тогда наверное и работу бы успевала всю вовремя делать. А моск трахать своим псевдомужикам через смс можно и во внерабочее время. Нам все равно скольким мужикам ты капаешь на мозги — хоть никому, хоть сотне, лишь бы работу свою выполняла.

Очень любит она трахать мозги по поводу и без повода. Особенно мне. Об этом читай те в предыдущих постах про девочку.

Сегодня пишу и пост, а девочка уже уволилась. Не скажу что я чем то расстроен или обрадован. С одной стороны всем стало  проще, с другой скучновато. Но я думаю что количество подобных девочек в нашем славном городе значительно больше одной, и есть вероятность что одна из них снова попадет к нам работать. Так что выше нос, уважаемые читатели — будем ждать девочек.

Постовой! Есть такая классная контора, которая позволит вам заказать и изготовить мебель по индивидуальному заказу, да такую, что у нашей девочки глаза на лоб полезут. Это, например, Ротанговая мебель, которая легко и изящно украсит холл вашего нового офиса, партнеры просто офигеют от вашей доброты, когда будут ожидать вас сидя на этой мебели. А вот мебель, основным украшением которой будет Красное дерево, гармонично впишется в кабинет генерального директора!

P.S. На ее место вышла уже другая девочка, но пока все спокойно.

В следующем посте ждите сравнение старой и новых девочек!