На заметку вебмастеру:  Gold Affiliate — золотыми пулями всегда попадают в цель.

майскиеКак вы думаете, должен ли расти конверт в России в праздничные дни? Или он должен падать? То есть планктон (который пользуется купонниками и витринами) уехал отдыхать на дачи или ваша целевая аудитория осталась за компьютерами?

Для начала предлагаю оценить масштаб праздничного бедствия по данным лирушечки).

1 мая было всего-то чуть больше 114 миллионов (самая низкая впадинка, чуть больше было только перед пасхой).

2014.05.05-11.06.56

А 4 мая уже более 122 миллионов (ура, все уже нажарились шашлыками и вернулись).

2014.05.05-11.07.17

Спрашивается, где были еще 8 миллионов вашего целевого трафика? Правильный ответ — жарили шашлыки))))). И не покупали товары через ваши витрины и не приносили вам денег). Кстати вдумайтесь — 8 миллионов посетителей, насколько это реально много…

Вот еще усредненочка.

2014.05.05-11.07.41

Как мы видим глобальный тренд в падении. И скорее всего до конца июля месяца (до начала третьей части лета), до которого еще три месяца, в которые надо работать и как-то жить. Вот данные 13го года по лету и падению.

2014.05.05-11.08.10

В августе уже начинается рост, потребность в покупках, а с ними растет и CPA профит с товарных офферах. Если начнете готовиться прямо сейчас, то к августу соберет трафик. Если сделаете хороший проект и соберете правильный трафик, то заработаете много денег. Вот как Рустам например. Единственно, не задавайте ему больше вопросов про то, как сделать купонный сайт. Он больше не отвечает — нет времени. Готовит к запуску новый проект, наконец-то я его убедил делать витрину. Нужно быть в тренде.

Кстати, все данные из графиков доступны в публичном доступе, их можно посмотреть, если скопировать вот эту ссылку http://www.liveinternet.ru/stat/ru/. Там кстати очень много чего можно посмотреть, обязательно поройтесь :). Спасибо за это Герману Клименко.

Терехов.

Здесь можно купить ссылку (да, они еще работают), подробности тут.