ОбъявлениеЛеха меняет красивое купе на хорошие сайты! Если нужна машина, то посмотрите.

retweetРетвиты можно покупать много где. Причем для разных целей стоимость ретвита начинается с 2х рублей и заканчивается тысячами рублей для аккаунтов с десятками тысяч фолловеров. Ретвиты можно покупать как напрямую, так и через биржи. Кстати, могу подогнать контакт, у которого напрямую можно автоматом покупать ретвиты каждого вашего твита. Подробности через контакты.

На большинстве бирж они являются только количественными пузомерками и не дают трафик. Только счетчик.  На данный я знаю и пользуюсь  только одной биржей, где можно купить твиты и ретвиты ну очень с жирных и естественно живых твиттер аккаунтов причем за относительно небольшие деньги…

Идем значится в rotapost чтобы купить ретвитов… Да-да, твиты живых пользователей я покупаю в rotapost.

lentaru

adagamov

Аккаунты я знаю, где-то их читаю, но вот стоимость твита меня несколько удивила. По 100 рублей каждый. Если посмотреть на фолловеров… Представьте сколько это трафика??? Да за такие символические деньги…

Ну я решил, что попытаться стоит :). Судя по крестикам вы можете понять, что в заявке мне отказали, что в прицнипе логично :). Ты офигел, скажет Рустем Адагамов (погуглите, кто такой). Ты офигел, скажут в ленте ру за задание, которое я им отправил.

Вот интересно, Адагамов с недавнего времени сказал что будет у себя рекламу продавать в блоге drugoi.livejournal.com. Ну хорошо, трафа много, реклама ну как минимум пару тысяч баксов будет стоить. Но зачем твиттер так дешево монетизировать? Почему 100 рублей за твит, а не 1000? Или 5000? Ведь у него там аудитория мама не горюй. Ну да ладно с ним, деньги есть деньги, зарабатывать ему как-то надо, чтобы кормить свой кайен.

Но вот есть непонятки с лентой ру. Зачем ей монетизировать свой твиттер аккаунт? Неужели денег с рекламы не хватает, или с выкативанием нового дизайна с трафиком совсем стало плохо, и они решили подзаработать на твиттере? Неужели у них все тако плохо?

С другой стороны — 10 рекламных твитов в день, уже 1000 рублей. В месяц 30000 рублей. Тоже деньги…Потом может догадаются, что продавать твиты можно дороже, причем сразу же со статьями на сайте — комплекс так называемый: статья со ссылкой, твит и все дела. А это и трафик, и ретвиты, и продажи, и позиции…

Адагамову можно предложить сделать то же самое. Кстати блога Другого в ротапосте нет. Видимо еще не догадался зарабатывать на постовых… Такие дела.

Терехов.

Постовой — практические курсы SEO