Есть такая негласная традиция  у блоггеров — писать о том как и где они отдыхают. Насколько она жива и актуальна, спорить не будем. Просто хочу поделиться с вами тем, что и как у меня в данный момент вроде бы как в Африке, точнее в Египте, еще точнее в Хургаде.

На море я толком не отдыхал три года. Сначала свадьба и квартира, потом ребенок еще совсем маленький, а теперь он подрос и радуется жизни и отдыху вместе с папой и мамой. Еще больше отдыху радуюсь я. В принципе уже трое суток здесь прошло и я уже чувствую себя полностью отдохнувшим. Отсутствие бесплатного интернета, элитное бухло из дьютика, неплохое питание ол инклюзив, 32 градуса по цельсию, теплое море с коралловыми рифами (сегодня видел маленькую мурену)))), что еще нужно для отдыха.

Интернет тут стоит 5 баксов полчаса, но скорость приемлимая. Единственное — дорого. Реально дорого. В этом есть и плюс — не фига работать на отдыхе :). Заранее извиняюсь перед теми, кто пишет мне на почту и кому я не отвечаю. Отвечу в конце недели, как вернусь в нашу холодную Рашу.

Кормят тут хорошо, поят так же неплохо, наливают почти без проблем. Уже умудрился поплавать с аквалангом вдоль коралловых рифов, наверное повторю еще.

UPD. Интернет за 5 баксов в полчаса просто разорителен — нашел тут рядом местечко с условно халявным вай фаем — надо заказать кальян, после этого можно сидеть и спокойно работать в самом кафе. Отличный вариант. И даже твиттер работает, хотя вроде как в свое время его запрещали.

Работа настолько интересная у меня сейчас, что даже в Хургаде удалось встретиться с коллегами из SEOшной отрасли. Вечером погуляли по Хургаде, покурили кальян, понакупались сувенирами.

Неотвеченных писем — вооо. Интересных предложений — вооо. Новых тасков — еще больше. Выбрался на пару часиков поработать и разгрести текучку, чтобы в воскресенье по прилету домой не рухнуть от тяжести навалившихся дел. До связи в воскресенье.

Постараюсь после возвращения написать подробный пост с бОльшим количеством фоток о том, как все было, где мы облажались, где реально облажались, чем занимались и чем бы заниматься не стоило. Те поделимся своими мыслями о том, как можно было бы сделать лучше. Поделиться уже есть чем, поверьте. Так что не теряемся.

Терехов.