Долго я ждал этого события, уж очень хотелось посмотреть на результат своих умственных вложения в первую очередь для своего блога, а потом уже для других своих сайтов.
Ну что, поехали!


Ну первое — Terehoff.com получил долгожданные ТИЦ 20, причем с нуля. В моей практике первый раз скачек на +20 ТИЦ. Это надо отметить (уже отмечаю)! Это значение ТИЦ вполне ожидаемо, так как на сегодняшний момент порядка 1200 беков по Яху. Вкупе с ПР мордочки 1 очень даже хороший результат для блога, который активно ведется 4 месяца!
Что делал?

  1. Прогон по каталогам (можете заказать его у меня).
  2. Участие в активных дискуссиях в блогах с блогролла, где есть возможность попасть на главную как активный комментатор. У Глобатора ссылка только на главной. У блондинки получается «сквозняк», за что ей большое спасибо. У них обоих кстати ТИЦ упал. Ну думаю разберутся, немаленькие вроде :)!
  3. Регулярно обменивался постовыми.
  4. При создании своих блогов в «подвале» обязательно ставил ссылку на себя и удалял ссылки, которые запихивали авторы в тему.
  5. Поставил на себя пару ссылочек со своих сателитов.
  6. Обменялся блогроллами с Котиком и еще некоторыми блоггерами.
  7. Взял несколько интервью у авторитетных блоггеров и интервьюеры сделали мне постовые.
  8. Социальные закладки.
  9. На буржусайтах, где скачивал темы для WP, оставлял осмысленные комментарии на английском, ссылки Яху проиндексировал.
  10. Делал постовые с других своих блогов.
  11. Участвовал в конкурсах и их организаторы оставляли на меня ссылки.
  12. Посрал немного коментами на буржуйских блогах. (О результатах отпишусь позже)
  13. Попал в Dmoz.org — правда ссылка еще не проиндексировалась.
  14. Ссылался на Бомжа Без Колес — это тоже очень полезно!

Вот как то так. Останавливаться на достигнутом не собираюсь!!! Отправлять на сапу или еще куда для отработки хостинга тоже не собираюсь. Отработает на блогуне!

Один из моих блогов про автомобильную тематику получил ТИЦ 10. Я наполняю личным авторским копирайтом. Делал все то же что и с Terehoff.com, только в урезанном варианте. Не было дискуссий, регулярных постовых, ссылок в подвалах… Была только регистрация в каталогах, пару постовых с этого блога и 15 статей с прямыми ссылками на хороших платных площадках (могу написать и разместить ваши статьи).

На одном блоге про интернет ТИЦ вырос с 10 до 20. Покупал домен с уже ТИЦ 10. В индексе Яндекса было 3 страницы, которые висят до сих пор. Залил на него wordpress, написал три поста про создание сайтов и схожую тематику. Прогнал по соцзакладкам. Получил ТИЦ 20. Очень приятно!

Один из сайтов полностью вылетел из индекса Яндекса и ТИЦ упал с 10 до 0. Зато ПР на нем 3 остался. На сапе ссылки пока что висят. Пусть висят. Оставим потом для прокачки ПР.

Еще на одном старом сайте (полгода ему) ТИЦ упал с 10 до 0, но все страницы остались в индексе. Видимо Яндексу стало не хватать прежних беков. Прогоню его по каталогам по свежим базам, думаю в следующий АП ТИЦ вылезет 10, тогда на сапе будет больше приносить!

На остальных проектах без изменений. Так что делаем выводы каждый сам!!! Апы ТИЦ с каждым разом становятся все жеще и жеще. И заставляют нас работать все больше и больше, чтобы добиться заветного количества ТИЦ.

Ап ТИЦ в этот раз был в понедельник и устаканился только после обеда. Видимо Яндексоиды что то там навертели! Тоже люди, им простительно, как и нам!!!
В общем если подвести баланс, то получается +20 (Terehoff) + 10 (про интернет) + 10 (про авто) — 10 (сателит 1) — 10 (сателит 2) = +20 общий итог. Он меня не может не радовать!!! Так что не зря работал. Ну и денег еще заработал!
Terehoff