Ап ТИЦ как и прошлый опять начался днем. Видимо яндексоидам надоело работать по ночам. Ну да бог с ним. На серче как всегда развился флуд. Как показывает практика, этому флуду не всегда можно верить. Потому что иногда у одного школьника рвет крышу и он вдруг замечает разницу показателей между seo bar и yandex bar. И тут же начинает его колбасить. Тут же начинает тему, куда лезут сотни таких же школьников… А происходящее не более, чем небольшое глюк. Причем в их же мозгах :mrgreen:.

Теперь по делу. Ап ТИЦ был средний. Для меня. Если быть еще точнее, то баланс прибавленных и сминусованных ТИЦ равен нулю.  На блоге, как вы видите, без изменений, осталась заветная двадцаточка. На одном блоге ТИЦ упал с десяти до нуля — видимо говнояше не понравились саповские а хаповские ссылки. На другом автомобильном проекте появилась заветная десяточка. Думаю пока его рановато отправлять на сапу. Пусть покачается еще до ближайшего апа, можть двадцаточку словит, тогда и на сапу его. Заодно страниц в индексе будет порядком :).
Какие выводы могу сделать по прокачке ТИЦ?

  1. Каталоги по прежнему немного рулят, но все зависит от качества составленного проекта. Насколько помню, самый качественный проект был именно у автомобильного сайта.
  2. Постовые на своих говноблогах принесли должный эффект.
  3. Купил место на площадках под 2 статьи в miralinks. Пока что эффекта не заметил. Будем надеяться в след ап будут подвижки.
  4. Комментарии в блогах — я эффекта не заметил. Коллега при этом вроде как даже 30 ТИЦ  получил.
  5. Добавление в RSS агрегаторы — тоже спорный вопрос.
  6. Получение сслыок с блогролла — чуть больший эффект, чем постовые.
  7. Обмен ссылками — практически не пользовался.

Есть еще задумка на пару новых тем. Чо как получится, отпишусь.

Из приятного в пятницу тринадцатое.

Для любителей Unix систем — http://coolepochcountdown.com/

Сапа приносит уже 43  рубля. Цель достигнута.

Blogun одумался и приносит хорошие деньги на пиво за счет постов. Был момент когда посты по баксу как то игнорил для моих блогов. Теперь проглатывает

Напоминаю, что в понедельник с утра все опуликовавшие у себя пост в поддержку антиспама среди оптимизаторов  получат от меня постовые.

Постовой! Портал уникального контента