Чуть больше года назад партнерская программа  AdmitAd.com активно стартовала, о чем бурлила вебмастерская аудитория рунета. На КИБоРИФе у AdmitAD был свой большой стенд, что говорит о том, что у них все хорошо и они растут и развиваются дальше. По факту AdmitAd — это агрегатор партнерских программ, среди которых вебмастер может выбирать оптимальную и наиболее прибыльную для себя и своих ресурсов. О новых фишках сегодня я вам поведаю.

Вообще компания очень и очень серьезная, о чем говорит огромный объем работы и регулярные изменения и обновления. На сегодня в Admitad.com сотни людей зарабатывают тысячи долларов в месяц. Максимальный заработок за вчера.

И это нормально. И это правильно. И это более перспективнее, чем та же ссылочная монетизация ресурсов. И это более безопаснее, хотя ссылки так же можно продавать без санкций со стороны ПС…

Как работает AdmitAd для вебмастеров? Для начинающих все четко показано на схеме.

У вас есть сайт с трафиком и живой аудиторией — это как раз рекламная площадка, которую вы можете добавить в  AdmitAd. Для вашей аудитории вы выбираете те рекламные предложения (их более 80), которые на ваш взгляд будут применимы для вашей аудитории. Например для предложений  KupiVip подойдет молодая продвинутая аудитория. После этого получаете промо материалы, размещаете на своей площадке и зарабатываете деньги. Максимальный заработок за сутки выше вы уже видели.

Это теория. Теперь практика — если вы давно не заходили на AdmitAd.com, то для вас будет множество сюрпризов.

  1. Выплаты за 4 дня! Уже больше 5 месяцев выплаты идут четко каждый четверг (оплачиваются все заявки поданные до Вс включительно). Т.е. выплаты за 4 дня!
  2. Самая мощная и функциональная статистика — отслеживайте что именно приносит вам доход без погрешностей.
  3. Рекламодатель не может вас отклонить без причины. Если Рекламодатель расторгает сотрудничество с Вебмастером, то работа ссылки прекращается! Во-первых, Рекламодатель должен объяснить причину почему он расторгает сотрудничество, после чего система AdmitAd высылает Вебмастеру письмо с оповещением, о намерении Рекламодателя прекратить с ним сотрудничество. У вебмастера есть 24 часа на то, чтобы снять все рекламные материалы. Или доказать свою правоту. Больше никаких случайных отключений и потерянного трафика.
  4. Как и раньше, у AdmitAd самое большое число офферов для российского трафика. Больше 80.

Новая фишка — Admitad первыми в рунете запустили и начали активно использовать электронные купоны. Электронные купоны — это специальная ссылка, перейдя по которой и сделав заказ, пользователь получает дополнительный бонус (или увеличение скидки, или подарок). У ваших пользователей будет в разы больше поводов совершить покупку (поднять у вас конверсию), а вам заработать на повышенной конверсии.

Примеры купонов что есть на данный момент:

  • «Бесплатная доставка»
  • «Скидка на весь заказ»
  • «Деньги в подарок»
  • «Подарок при заказе….»

Вы можете их использовать даже если у вас нет своих ресурсов с трафиком:

  • предложить в твиттере купить что угодно в известном онлайн магазине со скидкой 10% на все товары (живые ретвиты кстати можно купить очень недорого);
  • через блоги, социальные сети предлагайте друзьям возможность купить товары со скидкой, или получить подарок, причем все это они смогут получить только при заходе по вашей ссылке.

P.S. Плющки для вебмастеров и блоггеров: все еще проходит конкурс на статьи о способах заработка с Admitad, в том числе можно написать и про электронные купоны, и как с ними можно заработать. Подробности по этой ссылке.