Работающие инструменты:
Архив за Октябрь 2016

Эффективный сервис для продвижения в google (как пользоваться)

31.10.2016 — Рубрика: Маркетинг

Важность target=»_blank» в монетизации контентных проектов

Я думаю все из вас знают этот атрибут тега <a href=»http://www.terehoff.com» target=»_blank»>Привед я снова с вами</a>.  Для тех кто не знает или ни разу не слышал: по умолчанию, при переходе по ссылке документ открывается в текущем окне или фрейме. При необходимости, это условие может быть изменено атрибутом target тега <a>.

bullseye-target

27.10.2016 — Рубрика: Заработок в сети

Монетизация контентных проектов через CPA офферы

Предлагаю подискутировать на эту тему монетизации контентных проектов через CPA офферы. Это значит что баннеры, платные посты, ссылки, брендирование, спецпроекты и тд — все мимо.

Razvedenie_homyakov

В комментарии кидайте ссылки на ваши проекты (можете не указывать если есть немного паранои), указывайте тематику, трафик, текущие источники монетизации, порядок заработка и сколько хотели бы зарабатывать.

Причем надо понимать, что большинство контентных проектов являются чисто информационными и получают трафик по запросам вида:

26.10.2016 — Рубрика: Конкурсы

Новогодний конкурс от #binpartner

photo_2016-10-21_15-09-56

Уже задумывались, как проведете самый запоминающийся праздник в году? Если нет, то начинайте строить смелые планы, ведь с BinPartner любые идеи воплощаются в реальность! Можно поднять денег, надо только налить трафика.

Объявляется старт конкурса: Новый год с #BinPartner

Даты проведения: с 24 октября по 31 декабря 2016 года

25.10.2016 — Рубрика: Интересное

Привед, я снова с вами

Где-то полгода назад блог хитро и цинично хакнули, причем сообщили об этом так же достаточно цинично. У меня не было доступа к админке, благо была возможность забекапить все файлы, картинки.

2016.10.25-17.23.03

У меня есть много инфы в голове, интересных тем и наблюдений, накопившихся за время работы в admitad. Части из них не место в паблике, другую часть нужно садиться, обмозговывать, разжевывать и подавать, но опять же информация не для всех. Есть категория людей, которая узнав информацию начинает ей пользоваться недобросовестно и портить рынок.