Работающие инструменты:
Архив за Май 2013

Эффективный сервис для продвижения в google (как пользоваться)

30.05.2013 — Рубрика: Биржи и Сервисы

Новый update сервиса Movebo и кейсы с ключевыми словами

slide3_01Ребята из  Movebo.ru выкатили новый функционал и приглашают всех  оценить новую версию. Новая ценовая политика делает продвижение поведенческими факторами еще более доступными, а новый интерфейс позволяет добавить сайт в 3 клика. Плюс в конце поста будет пара вкусных вещей (самая вкусная в самом конце поста), а так же реальные кейсы продвижения сайтов (в самом конце еще и с ВЧ ключевиками).

В чем заключается продвижение поведенческими факторами? Пользователи приходят к вам на сайт и начинают по нему ходить/бродить. Кликать, совершать осмысленные действия и так далее — по факту имитировать реальных живых посетителей. У меня было пару примеров и экспериментов, когда удавалось поведенческими факторами «добить» запросы на экспериментальных сайтах.

28.05.2013 — Рубрика: Биржи и Сервисы

Профессиональная социальная сеть для интернет-специалистов — получи 500$

28 мая в день SEOшника официально запущена профессиональная социальная сеть для интернет-специалистов MegaIndex.org:

http://www.megaindex.org/

Далее слова Николая Хиврина, который запустил всю эту тему :).

org

24.05.2013 — Рубрика: Конкурсы

Плачу 300 $ за комментарий к данному посту

Хотите получить 300 $ за комментарий? Заплачу автору последнего комментария к этому посту! Без шуток.

69181_original

23.05.2013 — Рубрика: Продвижение сайтов

Живая семантика, сгенерировали, забрали и переиспользовали…

117306_inzhenernyij-podhodВ продолжение сайтов под admitad хочу рассказать, как мы любим свои проекты за живую семантику, которой еще нет в wordstat и поисковых подсказках, но переходы по  которой уже дают продажи. Дело в том, что люди живые, с мозгами и мировоззрением, которое нередко «генерирует» настолько уникальные поисковые запросы, что диву даешься. С другой стороны, люди ищут что-то для того, чтобы удовлетворить свою информационную потребность, и порой для этого запросы так же задают интересные и необычные, причем по большей части низкочастотные, а такие запросы как правило дают продажи и профит.

21.05.2013 — Рубрика: Биржи и Сервисы

Рынок классифайдов и сервис SelloBuy, пользователям удовлетворение, вебмастерам профит

sellobЗнаете что такое рынок классифайдов? Я тоже не знал, пока не познакомился с сервисом sellobuy.ru. Для эксперимента они совершенно бесплатно сделали вот такую красоту sellobuy.terehoff.com. Эксперимент мне понравился, поэтому я решил попробовать данный сервис еще на одном сайте…

Наверняка у вас появилось много вопросов — что это вообще такое? У меня они сначала тоже появились. Поэтому все вопросы зададим Сергею, CEO проекта, а потом перейдем к вопросам профита вебмастеров.

Расскажите кратко — что такое sellobuy?
Sellobuy это облачная платформа для создания классифайдов по модели White Label☺.
А если проще, то это такая технология, которая позволяет легко и просто развернуть доску объявлений у вас на сайте. Только это не просто скрипт, это целая система рубрик, справочников, биллинга и модерации.

20.05.2013 — Рубрика: Маркетинг

Обзор мануала Alex Hodinar по заработку на РСЯ

photo (1)Когда мануал только появился в продаже, я решил что по-любому надо будет с ним ознакомиться. Вообще с Алексом лично мы познакомились в прошлом году в Одессе на конференции яндекса «Горизонты цифрового маркетинга». Чтобы много букаф не писать, скажу одно — Алекс реально очень грамотный и опытный вебмастер, который знает и понимает, как добывать трафик и как с ним работать дальше.

И вот мануал у меня… Прочитал на одном дыхании за полчаса. Еще часа полтора ушло на перепрочтение статей, на которые он ссылался в мануале. И как-то сознание поменялось в нужную сторону. Простой пример.

17.05.2013 — Рубрика: Поисковики

Все острова давным давно открыты

186_screenВстретил вчера @arseny_info в Москве. Он ждал меня в ДолькаБаре после конференции яндекса на которую я не попал, так как реально были дела поважнее. Он мне сказал что-то вроде: «2 года назад я забил на SEO и стал заниматься аналитикой. Интереснее, и не надо ломать голову над покупкой ссылок»… Да и зарабатывать стал больше, да еще и по миру покатался неплохо.

Я тоже постепенно перехожу на светлую сторону CPA, хотя SEO в этом занимает далеко не последнюю роль — поисковый трафик нужно как-то получать и ссылки для этого в любом случае нужны :).

Еще один забавный факт — на конференции яндекса у директора по технологиям яндекса Григория Бакунова сперли личный макбук стоимостью под 100к рублей. Или реальное ворье, или шпионы, или фетишизм. Будущее покажет. Шпионов в Москве уже публично ловят. Может гугл?..