Работающие инструменты:
Архив за Июнь 2012

Эффективный сервис для продвижения в google (как пользоваться)

29.06.2012 — Рубрика: Мероприятия

Как Одессу готовят к 8p

Как ребята из Netpeak.ua готовят Одессу к конференции 8p, которая пройдет 14 июля.

Пару слов от вашего покорного слуги

Конференция 8p в этом году вышла на новый уровень — это факт. Посмотрите только на докладчиков и модераторов. Это 5 параллельных секций по всем направлениям интернет маркетинга. Владельцы бизнесом, руководители SEO студий и компаний, будущие интернет маркетологи, всякие там digital начинающие — вам сюда однозначно надо сходить.

27.06.2012 — Рубрика: Конкурсы

Есть у меня блог alexterehoff.com или Пингвин в действии

Спонсор поста — продвижение сайта в топ, составление списка запросов, создание семантического ядра от А до Я..

Есть у меня блог alexterehoff.com — ну мало ли, когда пригодится под буржунет. А тут уже «отстоявшийся» ресурс будет. Логично, что движок wordpress. Только вот шаблон я не стал переводить с этого блога, а взял один из бесплатных в интернете, естественно с чей-то спонсорской ссылкой. Конечно же, я не стал ее убирать — да незачем, да и вроде как это правило хорошего тона в буржунете.

В свое время наполнил его статьями, по большей части копипастом, некоторые готовые статьи покупал. В общем для быстрого старта в буржунете площадка у меня есть. Осталось только стартовать. Ну и то да се, вчера письмо получаю из буржунета от некоего Джона Д (John D). Вот что он мне написал.

26.06.2012 — Рубрика: Новичкам

Как выбрать VPS хостинг — обзорная статья

На сегодняшний день десятки, если не сотни хостинг-компаний предлагают услуги аренды виртуальных серверов (VPS/VDS). Попробуем разобраться, кто же лучший в сегменте рынка виртуальных серверов и как не ошибиться в выборе.

Для справки. VPS и VDS — это одно и то же. Аббревиатура VPS (virtual private server) пришла к нам из буржунета, VDS (virtual dedicated server) — рунетовский вариант от VDSmanager.

25.06.2012 — Рубрика: Продвижение сайтов

Влияние ссылок, упоминаний и других факторов на ранжирование в поисковых системах

На протяжении всего существования поисковых систем длится ожесточенная борьба за релевантность, наказываются недобросовестные оптимизаторы и их детища. На тернистом пути улучшения выдачи команды инженеров начали вводить все новые факторы, влияющие на положение сайтов.

Меня зовут Олег, я представляю Студию Контента, мы занимаемся изготовлением контента для сайтов, в том числе статьями, нацеленными на продвижение ресурсов (SEO копирайтинг, статьи для Miralinks и многими другими), поэтому интересуемся наиболее эффективными методиками, применяемыми вебмастерами.

20.06.2012 — Рубрика: Продвижение сайтов

Load-Money.com — до 350$ за тысячу инстраллов

Сегодня речь пойдет об очень сладкой, но почему-то забытой (по крайней мере, в буржунете) в классическом ее понимании нише – download нише. Для начала я хочу сделать небольшой экскурс в историю, вернуться на 4-5 лет назад. Некоторые из вас, вероятно, помнят те славные времена, молодое поколение его не застало, суть не в этом. В те времена были ну ооочень популярными так называемые кодек партнерки…

18.06.2012 — Рубрика: Продвижение сайтов

SEO консалтинг и SEO консультанты — актуальность

Начну с простого примера. Был в Лондоне. Вышли на меня владельцы юридического агентства, которые осуществляют полное юридическое сопровождение по иммиграции семей из России в Великобританию. Клиенты — люди с ежемесячным доходом от 20-30к баксов, все серьезно. Деньги зарабатывают, если умеют.

В один момент поняли, что им нужен сайт. Заказали сайт у знакомых знакомых и пришли к выводу, что получилось афигенно, особенно дизайн. С точки зрения юриста он может и получился офигенным, а вот с точки зрения маркетолога нет.

14.06.2012 — Рубрика: Заработок в сети

Айфончики кавиарчики из золота купить/продать/заработать

Конкуренция в этой теме в поиске сейчас низкая. А сильных мира сего, которым для имиджа надо такую побрякушку — поверьте, их хватает. У нас в стране кризис? Доллар растет? Покупателям этих железок (целевой аудитории) пофиг на кризис и на курс доллара, а так же на стоимость нефти, индекс Доу Джонса и прочих биржевых показателей. Для них стоимость данной золотой побрякушки соответствует как для нас сходить в кино на места для поцелуев — обыденность в общем-то.