Работающие инструменты:
Архив за Май 2012

Эффективный сервис для продвижения в google (как пользоваться)

22.05.2012 — Рубрика: Биржи и Сервисы

Обналичивание денег с буржунета через ePayService

Зарабатываете на адсенс? Или на партнерке амазона? Или на других партнерках с буржунета? Деньги-то наверно как-то забирать оттуда надо и конвертировать в хрустящие купюры?

На данный момент есть выгодные условия по обналичиванию чеков от западных компаний (например Google) и отличный способ вывода WMZ в наличность посредством карточной программы ePayServices MasterCard. Многие вебмастера по прежнему используют старые и неудобные методы вывода WM через менял и серые схемы. Получение честно заработанных денег стало делом нескольких кликов. Что касается чеков – услуга будет интересна тем, кто зарабатывает на адсенс, амазон, бигфишгеймс и т.д. (компаний очень много) и на данный момент в этой области ePayService лидеры по качеству обслуживания и комиссиям.

Кто такие ePayService?

Компания ведет свою деятельность  больше 4 лет, первые сообщения на вебмастерских бордах датируются от 2008 г. Территориально они находятся в Калифорнии, США. Их тема на серче набрала суммарно больше 200 страниц отзывов. Овнер (владелец) компании гордится тем, что ведет лицензированную финансовую деятельность, согласно американскому законодательству, а это, насколько мне известно, довольно хлопотное удовольствие (регулярные аудиты, проверки и т.д.).

21.05.2012 — Рубрика: Биржи и Сервисы

Интересная идея сервиса отзывов об интернет магазинах

Спонсор поста – cobalt-forum.ru, клуб Шевроле Кобальт, который отлично подойдет для начинающего блоггера или вебмастера!

Не могу сказать, что спалю тему. Но сам механизм копипаста западных сервисов с адаптацией под рунет будет жить до тех пор, пока мы запад не догоним. Так что пока есть возможность — копипастим их идеи и рерайтим под рунет. Если все получится удачно — будет профит. Даже если профита не будет — все равно полезный опыт останется. Это тоже результат.

На выставке InternetWorld мне удалось пообщаться с дядей Andrew Mabbutt. Уж не знаю истнности его британского происхождения, но дядьке под полтинник и он в теме интернет маркетинга. Кстати говоря, очень интересная особенность. У нас средний возраст интернетчиков около 30-40 лет. У «них» 40-50. Сразу видно насколько мы отстаем. У них все началось раньше, поэтому и средний возраст интернетчиков больше.

Суть работы этого сервиса(ссылку в конце поста дам). Есть интернет магазины, у которых есть покупатели. Есть Google, в котором потенциальные покупатели могут найти страницы данного интернет магазина по определенным запросам…

18.05.2012 — Рубрика: Мероприятия

Webmasters Crimea Party 2012

Пост от братанов про Webmasters Crimea Party 2012

Зимние праздники давно отшумели. Благодаря всем участникам и спонсорам нашей новогодней вечеринки (на которой кстати Терехов был), у нас остались особенно теплые воспоминания о прошедших холодах. Надеемся, что такие же впечатления остались и у всех гостей Webmasters New Year 2012. Ну а теперь, в преддверии лета, вебмастерам пришло время снова собраться для продолжения доброй традиции в атмосфере еще более жаркой.

Представляем вашему вниманию Webmasters Crimea Party 2012 – самое яркое летнее событие для тех, кто зарабатывает в Интернете.

Три дня на солнечном морском берегу одного из лучших и безлюдных крымских курортов в приватной обстановке частного отеля, территория которого на все время проведения будет доступна только вебмастерам.

17.05.2012 — Рубрика: Конкурсы

Конкурс луков логотипа WebEffector

Пришло письмо от робота Webeffector: «Привет, Алексей! (Блин, он знает как меня зовут…). Я запустил бодрый и креативнй конкурс, в котором может принять участие любой желающий.

Для участия в моем конкурсе надо взять  ножницы, мелок, маркер, клей, нитку с иголкой, зубочистку, палец, ногу,  (что угодно), выбирать местечко (спина, потолок, скала, машина, трактор, монитор, левая ключица, привокзальная площадь, балкон дома) и разместить там логотип WebEffector’а.

11.05.2012 — Рубрика: Продвижение сайтов

О продвижении сайтов специалистами из Пакистана и Индии

Спонсор поста — интернет-издание про социальные медиа, интернет-маркетинг и интернет-проекты

Индийское SEOНа выставке Internet World в Лондоне довелось мне пообщаться с SEOшниками из Пакистана. Они отличались от истинных английских SEOшников в первую очередь внешним видом, размерами стендов, а так же более скрытные. Манера их поведения очень похожа на работников курортных и туристических бизнесов — сначала заманить к себе в сети невероятными обещаниями и стрясти денег, а потом уже спустя рукава выполнять свою работу.

Отдельно хотелось бы упомянуть стенд Indian Marketing. Они уже выросли до уровня, чтобы ездить на подобные конференции и выставляться со стендами. Хотя большой активности посетителей около их стендов я не заметил. Индийцы больше сидели, скучали и общались друг с другом. С ними мне пообщаться не пришлось, а вот с пакистанцами очень даже.

10.05.2012 — Рубрика: Биржи и Сервисы

Существуют ли дешевые и доступные беки?

Спонсор поста — зачем ждать полгода апдейта поисковой выдачи? Начни собирать тонны одноцентового трафика с Яндекс.Директ прямо сейчас!.

Далее текст идет авторский, предоставленный владельцем сервиса.

Какова основная проблема каждого владельца сайта? Правильно! Это получение качественных трастовых ссылок на свой ресурс. Кому-то они нужны для роста пузомерок, кому-то – для позиций, а кому-то – для трафика на сайт. Если вспомнить 2000 год, тогда выбор был, скажем прямо, не велик. се упиралось главным образом в каталоги ссылок, куда можно было попасть путем регистрации или путем обмена. Шло время, многое в сети менялось, после появления clx.ru, sape.ru, mainlink.ru стали как грибы появляться новые биржи – такие как gogetlinks, miralinks.ru, rotapost.ru и т.д. – хорошие и плохие, дорогие и дешевые, качественные и не очень… Но с таким разнообразием у человека не осталось выбора чего-то бесплатного или даже доступного. А ведь чем и манит до сих пор Интернет рядовых пользователей – тем, что можно скачать или найти все нужное бесплатно!

05.05.2012 — Рубрика: Маркетинг

Метрики оценки развития контент проекта

Интересное на сегодня — google penguin и апдейт google PageRank. Как кстати у вас прошел?

Вопросом метрики оценки развития контент проекта мне сегодня в скайпе задалась одна хорошая знакомая. Собственно суть задачи: у вас есть большой или не очень контент проект. В него вкладываются прежде всего деньги, люди, силы, еще душа… Проходит время, появляются какие-то результаты, но в целом необходимо оценить проект с точки зрения проекта и вообще эффективности каждого вложенного рубля или доллара.

На западе такие методики существуют, когда ты четко понимаешь отдачу каждого вложенного доллара, причем не обязательно прямую, а даже косвенную. Например у меня есть косвенная прибыль с блога в виде рефералов в партнерках, приносящих деньги.