Работающие инструменты:
Архив за Май 2008

Эффективный сервис для продвижения в google (как пользоваться)

23.05.2008 — Рубрика: Новая девочка в офисе

Новая девачка в офисе (часть 5)

Как говорил кот Леопольд: «Давайте жить дружно»… Прав был кот на все двести…

В прошлом посте отношения переросли в холодную войну. Сейчас я уже даже затрудняюсь одним словосочетанием назвать текущее состояние. Холодная война — неактуально… Дружеские отношения в коллективе — тоже не то. То ли мне совсем стало пофиг на нее как на пользователя-выскочку, мешающего мне нормально работать. То ли ей по макушке настучали, то ли до самой дошло что лучше спокойно работать самой и не мешать это делать другим. Но не исключаю и тот вариант, что она мужественно закопала свою обиду поглубже, ожидает когда все расслабятся… И тогда она быстро эту обиду выкопает и устроит всем кузькину мать с варфоломеевской ночью вместе взятыми.

img-64853-x_a2b68eeb.jpg

13.05.2008 — Рубрика: Новая девочка в офисе

Новая девачка в офисе (часть 4) — вообще про девочек

В прошлом посте про девочку я писал, что война вроде бы как прекратилась. На самом деле она перешла в стадию холодной. К этому выводу я пришел в очередной раз поздоровавшись с женской половиной коллектива, где эта девочка сидит, ну и заодно глянув в глаза этой девочке, когда она сегодня пришла к нам за чайником и я поздоровался с ней лично. Только тогда она ответила на приветствие… Ну ей виднее, наверное :).

1.jpg

12.05.2008 — Рубрика: Новая девочка в офисе

Новая девачка в офисе (часть 3)

Идет-идет время, а девочку что то не слышно и не видно. То ли ее работой загрузили непосредственные начальники. То ли действительно решила взяться за ум. Смотрю я на ее экран прямо сейчас через радмин и вижу, что делами девочка занимается, делами, и ничего тут не попишешь, не поделаешь. Заказ поставщику формирует, блин. Рекламации пишет. По контрагентам лазиет. Ну да ладно, мне больше времени остается для работы, коей у любого работающего человека всегда хватает…

380446.jpg

08.05.2008 — Рубрика: Некатегоризируемое

Мы пережили 7 мая

Пишу всем, кто вчера 7 мая 2008 года отмечал великий праздник день Радио. Отмечали около университета, в университете, в парке, в близлежащих кабаках, в других городах и странах. И тут нечему удивляться. Много «радиков» и за бугром. Сам лично знаю несколько человек.

dscn9161_.jpg

07.05.2008 — Рубрика: Некатегоризируемое

Наступило 7 мая — День Радио

Являясь выпускником замечательного Рязанского Государственного Радиотехнического Университете, «радиком» в душе и по жизни — отмечаю 7 мая как свой второй день рожденья, Новый Год и прочие праздники вместе взятые. И дело даже не в том, сколько ты простоишь в очереди за алкоголем, сколько это алкоголя в себя вольешь, во сколько попадешь домой и как… Самое главное единение «радиков» — студентов, выпускников, преподавателей и даже высшего начальства ВУЗа.

05.05.2008 — Рубрика: Некатегоризируемое

Ездил в Москву автомобиль посмотреть

Получилось отпроситься с работы на пару дней и слетать в Москву проветриться, погулять. Заодно решил приглянувшуюся модель автомобиля посмотреть, благо объявлений на авто.ру было найдено более 50. Приехали на место — метро Аннино. До нужного салона топать около километра. Пока шли, по сторонам глядели на нас другие салоны. Их тут, видимо, на окраине было больше, чем ларьков с шаурмой.