Именно такой призовой фонд выделила компания AviaSales для нового конкурса под названием «Лучший туристический сайт за 3 месяца«.  Суть конкурса проста и понятна: создать лучший туристический сайт, наполнить контентом и трафиком, чтобы заработать много денежных знаков на партнерской программе AviaSales.ru.

Всего будет 4 номинации с топ 10 участников в каждой:

  • максимальный заработок за все время
  • максимальный дневной заработок
  • максимальный заработок на рефералах
  • лучший сайт по мнению aviasales

Есть еще одна занимательная номинация — самый технологичный сайт по мнению Константина Калинова, основателя Aviasales.ru. Самый технологичный сайт Константин выберет самостоятельно, а его создатель поедет на новогоднюю вечеринку AviaSales на Пхукет на условиях All Inclusive (все включено). Авиабилет для этого счастливчика уже «забукан».

Для наглядности заработка на партнерке вы можете видеть заработки туристических блогов (с указанием URL адресов), а так же сайтов-аффилиатов (URL адреса которых мы по понятным причинам не показываем). Смотрите наглядно, как сделаны сайты, которые зарабатывают деньги.

Важный нюанс — все заработанные в партнерке деньги остаются у вас, кроме того, всем участникам конкурса комиссия партнерки повышается до 70% вместо обычных 50%.

Какой сайт делать?

Вы можете сделать туристический блог и писать о своих путешествиях, можете сделать сайт туроператора и предлагать своим посетителям самостоятельно купить самые выгодные билеты, возможно вы сами туроператор и у вас есть поток клиентов, которые вы можете монетизировать при помощи собственного сайта.

А можете сделать сайт-сервис, где будете давать различного рода информацию об авиабилетах в удобном для пользователей виде — API AviaSales это позволяет (следите за анонсами).

В выборе платформы для создания сайты организаторы вас не ограничивают. Ваша задача или ваш KPI — это продажи авиабилетов. Единственное что хочу посоветовать — не ориентируйтесь на контент внутри России. Больше всего зарабатывают на продаже авиабилетов в другие страны (например из России в Мексику или в Европу).

Погуглите и посмотрите что предлагает вам поисковики по запросу «поиск авиабилетов». Никто не запретит вам сделать свой маленький AviaSales :).

Детали по конкурсу

Участники

Свое участие в конкурсе уже подтвердили популярные блоггеры  Alex Hodinar и Алексей Скорняков. Но это не значит что у вас не получится так, как получится у них. Призовых мест более 40. Мест хватит всем. Подробнее о конкурсе и о том как будет распределен призовой фонд.

Успехов!!!

Терехов.