Сегодня гостевой пост от Антона Терехова, автора блога tereh.ru. Антон предлагает вам попробовать себя в монетизации развлекательного портала 3porosenka.ru и заработать на этом не менее 10000 рублей.

Добрый день! Юмористический портал 3 Поросёнка.ру разыскивает человека, который бы помог эффективно зарабатывать на рекламе. Подробности под катом.

””

Внимание! Раздача постовых!

Проект самоокупается, но не более. На сайте практически нет рекламы, нам нужен человек, который бы всего лишь изучил сайт, грамотно подобрал и разместил партнёрские программы.

Что имеем на данный момент: около 5000 посетителей по будням, 20000+ просмотров страниц, ТИЦ 170, PR 2, ЯК, DMOZ, более 40000 страниц в индексе Яндекса. Количество просмотров, в принципе, может быть значительно увеличено, если отменить загрузку контента с помощью Ajax, но этого крайне не хотелось бы делать.

Нам нужен человек, который:
— конкретно скажет что и куда разместить
— выведет доходы от рекламы на уровень не ниже $1000 в месяц
— не будет использовать назойливую рекламу (pop-up, flash, etc.)

Этому хорошему человеку при выполнении вышеперечисленных условий владельцы ресурса готовы единовременно перечислить 10000 рублей и выплачивать по 20% от доходов с рекламы в течение 3 месяцев. Точка отсчета – 1 декабря 2009 года. Вполне возможно дальнейшее сотрудничество.

Может именно вы готовы помочь нам? Присылайте свои идеи с конкретными цифрами на E-mail terehov(dog)smtp.ru c темой “Готов помочь с рекламой на 3 Поросёнка.ру”. Описывайте все подробно. Мы гарантируем, что никакого кидалова быть не может, потому что нам это неинтересно. Деятельность человека, которого мы выберем, и результаты этой деятельности будут подробно освещаться в блоге Терехова.

За репостинг этого поста в своём блоге (не ГС) мы с удовольствием поставим постовой с 3 Поросёнка.ру. В конце поста необходимо сослаться на блог Терехова.

Доброго понедельника!
Антон Терехов.

Видео сегодня — 5 миллионов за 5 секунд. Будьте аккуратны на рабочем месте.